osteriasangiulio003003.gif
HOME
    
ANTIPASTI
Primi
 Antipasto “Badia” € .14

Salame della Duja , Fidighina,
Salame del Nino ,Crudo Vigezzino,
 Salame di cavallo,
Lardo alle erbe,
Salada in carpaccio ,
Torta salata,
Polentino alla fonduta di formaggi,
Cipolle al balsamico,
 Insalata di fagioli.
 Antipasto della suocera

Antipastone “Badia” € .16

Antipasto “Badia
con l’aggiunta di..

Petto d’oca affumicato
Terrina di fegatelli di pollame
Cotechino con fagioli in umido


Sfoglia ai carciofi
 all'erba cipollina € . 8


Sformato di porri con cialda e crema al parmigiano € . 8


Salame d'Oca con
verza acciugata € . 8
osteriasangiulio003002.jpg

Paniscia € .9

Agnolotti Piemontesi € .9


Tagliolini al ragu' di Fagiano €.8

Gnocchi di patate
con erborinato di capra e
zafferano €.8
Lombo di maiale salsiccia e cipolle € 12

Stracotto al Nebbiolo con polenta € .13

Guazzetto di Lumache con polenta € . 15

Oca e verze € . 15

Cuore di Costata di
Fassona Piemontese ( circa 300 gr.)
con confettura di cipolle € . 18


Tris di Formaggi € .10

San Lucio ( Gorgonzola naturale con stagionatura dai 15 ai 18 mesi)
Toma Biellese stagionata in cantina
su assi di abete
Castelmagno
Mostarda di frutta
Miele di acacia e noci

Dolci €.4.5 e Coperto €.1.5

       Secondi
Antipasto “Badia”

Paniscia
 Agnolotti Piemontesi

Lombo di maiale salsiccia e cipolle con polenta

Semifreddo al Torrone
con cioccolato

Bevande escluse euro 30






Menu' della tradizione