osteriasangiulio003003.gif
HOME
    
ANTIPASTI
Primi
 Antipasto “Badia” € .14

Salame della Duja , Fidighina,
Salame delle colline novaresi ,
Crudo Vigezzino,
 Salame di cavallo,
Lonzino di maiale aromatizzato,
Carne cruda alle senape,
Torta salata,
Polentino alla fonduta di formaggi,
Cipolle al balsamico,
Insalata di fagioli.

Antipastone “Badia” € .16

Antipasto “Badia
con l’aggiunta di..

Petto d’oca affumicato
Peperoni tonnati
Funghetti famigliola gialla.


Sfoglia ai peperoni
In bagna cauda € . 8


Sformato di porri con cialda e
crema al parmigiano € . 8


Terrina di fegatelli di pollame
Con crostoni di pane
 e songino € . 10
osteriasangiulio003002.jpg
Paniscia € .8

Agnolotti piemontesi € .8

Tagliolini ai funghi porcini €.8

Gnocchi all’erborinato
di capra e zafferano €.8
Anitra al fornoTimo e limone € 14

Brasato al Nebbiolo € .14

Trippa alla parmigiana € . 12

Pluma Iberica € . 16
E' una varieta' del suino d'origine selvaggia
che vive allo stato brado in terreni con querce,pascolando consuma sopratutto ghiande che conferiscono alla sua carne un gusto inconfondibile.

Patate e verdure di stagione compresi

Tris di Formaggi € .10
Gorgonzola Naturale,
Gorgonzola Dolce
Castelmagno
Mostarda
Miele di acacia e noci

Dolci €.4
Coperto €.1.5
       Secondi
Antipasto “Badia”

Paniscia
 Agnolotti Piemontesi

Brasato al Nebbiolo

Semifreddo al croccante con salsa al cioccolato

Bevande escluse euro 30






Menu' della tradizione