osteriasangiulio003001.gif
HOME
                   

Antipasto “Badia” €.14

"Fresco" Antipasto €. 16
 
 Carne cruda alla senape €. 8

Tomini sott'olio €.8


Sfoglia alle verdure €. 8
con crema al formaggio
    
             
Paniscia €. 8

Agnolotti al sugo d'arrosto €. 8

Garganelli alle €. 8
Erbe aromatiche
 
Gnocchi all'erborinato €. 8
di Capra e Zafferano
Cuore di Fassona Piemontese €.18
(circa 300 gr.) con confettura di cipolle
                   

Costine di Maiale al forno €.13

Roast Beef in salsa agliata €.13

Filetto di Trota €.14
Burro e salvia con purea al basilico


Pluma Iberica con Zucchine grigliate €.16
pomodoro al bagnθt e maionese
E' una varieta' del suino d'origine selvaggia
che vive allo stato brado in terreni con querce,pascolando consuma sopratutto ghiande che conferiscono alla sua carne un gusto inconfondibile.

Tris di Formaggi €. 10
Castelmagno - Tometta del Mottarone
Zola Naturale con Miele di acacia e noci


 


                         

            

              Qualche vino al calice
Pinot Nero (bianco vivace) €. 3
Bonarda Osteria San Giulio €. 3
Nebbiolo La Cascinetta €. 4
La Chiemera ( Rosato di Nebbiolo) €. 4
Ciaret ( Rosato di Freisa) €. 4
Prosecco Brut Valdobbiatene €. 4
Prosciutto Vigezzino
Salame della Duja Asino Fidighin
Salame Colline Novaresi
Lonzino aromatizzato al timo
Insalata di pollo e sedano
Fagottino di Bresaola con Robiola ed erba cipollina
Tomini fresco all'aceto balsamico
Mousse di tonno e cetrioli

Sfogliatina alle verdure
Antipasto rustico


Garganelli alle erbe aromatiche

Sorbetto al limone e vodka

 €.25
Bevande escluse
 FRESCO MENU' dell'OSTE
ANTIPASTI
SECONDI
PRIMI
DOLCI €.4